USD/JPY. 148,80 – не предел Пара доллар-иена сегодня обновила очередной ценовой минимум, обозначившись на отметке 148,85. В последний раз пара находилась в этой ценовой области в начале декабря 2024 года, в преддверии декабрьского заседания Банка...
После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара. Может быть это...
НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз остановила поддержка по линии южного...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
#EUR/USD. Приветствую. По сути, ничего в политической жизни Германии не изменится, кроме разве что канцлера и состава правительства, хотя Мерц более жестко выступает в плане внешней политики, но в то же время они будут создавать коалицию с партией...