Здравствуйте! Если речь про бота @InstaFX_deposit_bot, уточните, пожалуйста, информацию по комиссиям в поддержке самого бота в Telegram @all_tech_support....
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и есть отбой цены от уровня 0.6394 с разворотом вниз. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Я на севере Свердловской области жил, так там в черте города пруд огромный. Прудов там три на речке "Выя" стоит, но разрешено рыбачить и купаться в одном. Разводили в нём Рипуса и Пеледь, это по мимо всякой остальной, речной рыбы. И знаешь, там, в...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...
USD/CAD Когда писал еще не ставил индикатор ПР на высокие ТФ. Сегодня взглянув увидел, что на недельном графике, были образованы медвежьи объемы, и поглощение. Это может нам сулить о развороте тренда. В данный момент идут медвежьи свечи НА. Теперь...