Мне приходилось выставлять замок, но вот с замка приходилось выскакивать тоже очень быстро и оказывалось,что выскакивал именно на откате, а не развороте. На фунте очень резкие развороты да еще и с учетом ложных движений нужно наверное все же...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти образовался хороший медвежий тренд, который можно вполне увидеть на графике H4, тем более что есть все шансы упасть довольно низко. Я же исходя из этого активно настаиваю на продажах по нефти. При том можно сказать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Вот что думаю по Битку Н1. Благодарю вас за внимание....
Всем привет. Индикаторы Ethereum momentum демонстрируют признаки укрепления. Недавно цена Ethereum столкнулась с отклонением от нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже психологически важного уровня в 3000...
Приветствую, Вас! Ну, да, конечно, от протоколов ждать чего-нибудь нового редко приходится, обычно все уже известно заранее, поэтому и волатильность нулевая. Но когда рынок будоражит от любых слов Трампа, то начинаешь настораживаться при любой...