Моё приветствие и наилучшие пожелания валютным спекулянтам! Похоже, что как-то оно так и получается. В результате противостояния между быками и медведями ценник евро-доллара стоит практически на месте. Создаётся впечатление, что покупатели...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня север подтвердили ещё вчера, краткосрочный в рамках одного цикла роста. И теперь идет его отработка, вчера, сегодня и на весь понедельник хватит, это если смотреть по максимуму. Движения вниз...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Конечно, все мы уже, довольно, давно знаем, что USD/JPY пара коварная, которую торговать сложно, но, все равно, могу сказать, что не перестаю удивляться, как раз за разом, этот мажор выкидывает фортели, что взять в работу эту пару не получается,...
Привет! Походу GBPUSD тянут за старым долгом премаркета 1,2741, а если учесть, что забрались выше волновой цели роста 1,2671, да еще на пробитом уровне недельного слома юга 1,2606, то рост в 28-ю фигуру не такая уж фантастика, там как раз следующая...