Я считаю чтобы не слить депозит, нужно просчитать все риски, знать статистику своей торговой системы, сколько в ней плюсовых сделок и сколько убытков. Просчитывать свой торговый капитал. В основном нужно иметь определенный алгоритм действий, при...
Все описанное вами, это в большей степени результат незнания и непонимания. Жадность же при всем этом, всего лишь это последствие всего этого, а вовсе не основная причина. Кроме всего прочего большинство не совсем - то и ясно представляют себе...
Ну наверное да, в этом основная причина. Но опять же - тут совсем не мало народу, кто сидит и 3, 5, 10 лет. Вроде бы должны были бы понять давно, что и как. Но смотрю нет - упорству нет предела, и штурмуют и штурмуют одно и то же, повторяют то же...
GBP/USD. Придется вспоминать те годы, но может это и хорошо, уже есть опыт как он ранее ворочал рынки. Тем временем фунт идет вверх, от уровня 1.2331 он оттолкнулся и начал расти вверх, возможно покупатели смогут пройти к 1.2500. Сегодня была и...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...