Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (192.871 и 191.440). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 192.155. Этот инструмент в данный момент...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Посмотрим сегодня, что реально будет по рынку. Не думаю, что на заседании ЕЦБ GBP/USD будет сильно реагировать, а вот на следующей неделе будет заседание Банка Англии, которое будет в реакции GBP/USD, однозначно. Вот и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.02 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.78...
Здравствуйте! USDCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется вблизи 1.43675. Основное направление остается за покупателями. Ориентир для роста установлен на 1.45145. Если цена закрепится выше этой отметки можно ожидать продолжение движения вверх. В...