Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 154.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.95. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Акции NVIDIA Corporation продолжают будоражить умы отчаянных спекулянтов. После того, как бумаги производителя чипов для ИИ обогнали по капитализации Apple, превысив по этому показателю уровень $ 3,5 трлн., можно было ждать какой-нибудь засады. Она...
Да, Илья, точно так и у меня получается, но вопрос только в том, а какой в итоге получиться бычий отскок? Есть вскрытие медведями трендовой линии и это основной аргумент в том, что доллар "ослабил хватку" и коррекции не избежать. Тут мы с тобой...