Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - -Лишь бы эти волшебные монеты в итоге не превратились в реальные глиняные черепки.......
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
А какая разница бонусные или свои? У тебя формируется стиль торговли и ты свои будешь сливать как бонусные. Закрывай все ордера. У тебя маржа уже меньше 100%, а свободная вообще отрицательная. Вначале торговал лот был маленький, а потом тебя...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...