Текущий обзор по валютной паре USD\JPY, Н4 Йена продолжает укрепляться, и вчерашние движения это подтвердили — пара USD\JPY закрылась в районе 154,30. Сегодня с утра ситуация не изменилась: на фоне сильных экономических данных пара продолжила...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.89. Прошлая свеча остановилась на 159.42. Как бы я не хотела...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.25371 и второй - 1.25994. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#CL / Нефть / OILUSD Смотри, как идеально вчера отработали, спустились до цели, там пару пунктов не хватило до дневного уровня 70.50 клюнуть, и бац, отбой получили. В общем, отличная отработка, даже не думал, что так сделают. Ну а раз есть такой...