Считаю, что на gbp/usd у нас с разворотом в большую коррекцию ситуация выглядит хуже. Левелс стоит прочно на своем и не выпускает цену выше, Привет Влад. Хуже не то слово. И по динамике движения и по волновой структуре входим в жесткий флет,...
Привет Паркер! Я бы с этим сильно поспорила. По сравнению с другими брокерами и канонами криптотрейдинга, выбор инструментов в Инстафорекс, более, чем странный. Filecoin и Uniswap? Они когда в последний раз сверяли часы с рынком? Где Sui и Aptos?...
Ты такой самоуверенный как был с маском В итоге облом получил, хотя я тебе изночально за него писал что будет все печально, сейчас пишу про пиксель что его ждет такая же судьба с этой раздачей и затягиванием листинга. Видимо с ноткоином там ничего...
Привет, Елена! Я тоже двумя руками за прагматичный подход. Но можно ли в принципе ожидать от Форекса стабильности? Как я понимаю, только на определенном уровне. Вот как раз около тех самых 10%, с которыми ты имеешь дело на межинструментальном локе....
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, но сегодня пока всё-таки пытаемся снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем полагаю,...