GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Интерес теперь к продажам по паре CHFJPY, так как на графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.70. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD пока торгуется с не большим медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.8350. Верхнюю границу сопротивления 1.8380 на сегодняшних торгах преодолеть не получилось и на мой взгляд в ближайшие торговые дни по этой паре...
ЕЦБ да, будет скидывать ставки, но это уже есть в текущих котировках. При снижении цены к 1.0240 - 1.0260, пара зайдет в зону активных покупок, возможно будет хороший рост. За сегодня внутридневный диапазон до 40 пунктов, что фактически вполовину...
Добрый день! GBP/USD Сегодня, в принципе, пара сигналит о продажах с самого раннего утра и т.к. основные новости по инфляции вчера прошли, то не вижу больше препятствий, которые могли бы стать на пути следования в заданном фарватере. Стоп-лосс я...