Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL при попытке закрыть ценовой разрыв встретил при своём падении поддержку в виде верхнего края облака ишимоку. Сейчас цена делает отскок от него. Полагаю, цель отскока локальный минимум на 74. Не факт, что рост...
Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок торгового инструмента, а значит на сегодня варианты работы по направлению вниз получаются в приоритетном...
С профитом, Макс! Продолжаем в том же духе! По объемам за вчерашний день можно отметить небольшое пополнение сопротивления на 1.0565. В деньгах же перевес вниз усилился, добавились дальние контракты (апрель и май, двойные V). Пока сложно сказать...
Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней границы...