Так площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Я занимался трейдингом более 15 лет назад. Тогда тоже были и крупные биржи. И не очень. И я решил торговать на достаточно крупной бирже. Я сейчас уже не вспомню название. Суть в том, что она была достаточно крупной. И даже везде ездили с рекламой...
Тот трейдер который осуществляя торговую деятельность на тестере стратегий, сопровождает ее эмоциональным фоном выражающимся в фейковости торгуемых средств. Никогда не добьется положительного результата в этой сфере деятельности. Так как тестер...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Доллар падает, мажоры растут. Очень интересная ситуация складывается. Пара EURUSD протестировала сопротивление на уровне 1.0442 и сейчас торгуется по цене 1.0424. Я вчера говорил о том, что...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...