Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие инвест.веток по...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...
Приветствую. Цены на золото сохраняют тенденцию к росту вблизи рекордно высокого уровня в конце недели, чему способствует сильная слабость доллара США, ослабление опасений, связанных с тарифным заявлением Трампа, и несколько более гибкая позиция по...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Наблюдается бычий глобальный тренд, который по сути вошёл в ступор когда достиг дневного уровня - 157.805. Цена после этого...