Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Привет. В итоге падение по котировкам GOLD произошло, но как по мне падение ещё может продолжится или же сразу, или же сделают откат на север и потом продолжат валиться вниз, но хороших точек для захода в рынок по текущим ценам нет, так что на...
Как же выйти из всех больших или небольших сложностей на рынке? О каких своих привычках трейдеры знают? Наверное о большой жадности и так сказать о том, что нету никакой серы в прибыли, хочется гораздо больше, а свернуть горы человеку ещё не...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Мой прогноз чётко отработан до пункта. Движение в тренде на повышение будет дальше продолжаться. 74.36 - это первая отметка, с которой будет продолжен рост к 74.76. Выходить из 74 фигуры будем на уровне 75.19....