AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Всем привет! Я думаю, - это был бы хороший эксперимент. Мне хочется увидеть, как люди зарабатывают реально, а не бла-бла-бла. Я тебе уже как-то отвечала на подобную тему, что я бы только и читала такую ветку, а не буквы в аналитике. Хотя я и так...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, так что вероятность продолжения движения в сторону юга остаётся пока в силе. Но пара в пятницу провела день в рамках коррекции, так что для открытия новых коротких позиций...