На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
EUR/CHF, в начале прошлой торговой недели, над уровнем поддержки 0.9489, сформировал точку входа на бай, в итоге, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 0.9648. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому,...
Я пробовал в микрофон наговаривать текс, как бы все просто и без ошибок пишет и все хорошо, но у меня иногда может мысль закончиться и сижу потом пол часа, для меня лучше печатать, так хот пошел покурил, подумал и как бы понимаешь что пишешь, у...
#Bitcoin У торговцев крипто-валютой под названием Bitcoin, похоже настали трудные времена, хотя они безусловно носят временный характер. Цена уже довольно значительный период времени прогуливается гусиным шагом в коридоре 80000-84000. Периодически...
В нашем мире к сожалению так и есть, если рядом нет тех людей которые могут дать стартовый капитал, то приходится его зарабатывать кровью и потом. Но к сожалению есть ещё один фактор такой как время, которого к сожалению у нас тоже не так уж много....