Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
Да там говорилось к тому, что лицензия и юрисдикция еще не являются гарантией, не говоря уже о том, что компании могут и сами чудить, вставляя трейдеру палки в колеса. Но по регламенту все будет в рамках, не подкопаешься. Он вообще с майнинга...
С наступающим! Это верно, коррекции не было и это значит покупатели настроены решительно на дальнейший подъём USD/JPY к максимумам в область 161.800 (?) При желании покупатели за пару оставшихся дней могут достать до этого уровня если конечно...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в подъеме. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2500. Да, если на следующей неделе быкам удастся пробиться выше от уровня 1.2590, то далее мы можем...
MOEX 27.12.2024 Продолжает формироваться волна покупок G-I. К результатам этой волне можно отнести, то, что цена поглотила бар на которой было большое усилие. Но прошлая волна F-G по-прежнему не перебита, следовательно, покупки тут слишком...