GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.98667, откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Пошла восходящая коррекция от уровня поддержки 160.00 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY и она может продолжится до наклонной линии. После отбоя цены от данной наклонной линии, то дальнейший ход цены состоится опять на пробой площадки...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0295 по паре GBPAUD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. Раз тренд стал уже нисходящим, то лучше тогда открывать ордера на селл. Мною выделены...
Пётр, доброго вечера! Я всё-таки считаю тренд нашим другом. Просто продавать/покупать по тренду нужно на откатах, а такового мы сегодня не увидели. Сразу с открытия рынка цена продолжила начатое в пятницу, не совершив даже минимального отката к...