Нужно применять инвесторский подход, пока на дне набирай позицию. Я с телефона сижу, там ничего не видно, до компа не могу добраться. Вот и я хочу чтобы ко мне старость не приходила. А ты прямо серьезно искала? Там некогда сопли жевать, для них...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня ни чем практически не удивил, так как продвигался в узком флете, но продавцы попытались преодолеть уровень поддержки 29.52, над которым происходили эти все поползновения. Им конечно не удалось это сделать, и...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 68.45 стала новым стартом для роста котировок для черного золота и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...