Торговать нужно только так, как понятно для вас самих. И просто копировать сделки - тоже не считаю правильным по скольку своевременно это селат не возможно. А по прошествии какого-то времени - сам сигнал, побудивший систему, на открытие позиции -...
Вот решил посмотреть, а что же творится на российском фондовом рынке. И если честно, то господа спекулянты пора обращать более пристальное внимание именно сюда, так как уже близится к своему завершению коррекционная волна 4, которая стартовала от...
Здравствуйте. По Золоту встали в небольшой боковик, но есть большая вероятность, что покупатели попробуют всё же выйти из него наверх и пойти на очередное обновление исторического максимума. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и...
Отлично!. Требую реванша! Прямо сегодня! На рипл! Правда у меня будет чуть больше тыщи, потому что в прошлое воскресенье я смог поднять а не спустить. Сделаем и это воскресенье...
Анализ текущей ситуации по валютной паре #USDJPY на D1 На дневном таймфрейме (D1) пара #USDJPY продолжает движение в рамках нисходящего канала, постепенно приближаясь к следующему уровню поддержки на 145,91. Этот рубеж сейчас выглядит как ближайшая...