Согласен. Нужно мыслить вероятностями, а не верными прогнозами. Все хотят угадывать постоянно, но нужно открывать сделки, и можно сказать, что забывать про них. То есть не привязываться к результату. Чтобы была система, нужны ещё и похожие входы....
Привет, а парень то дело говорил, мог бы стать легендарным, но кто-то помешал, жаль. Случилось именно то о чем я писал. Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении....
Я уже начинаю если честно тебя боятся, что ты за человек, вернее какие у тебя там связи, пробиваешь за всех информацию, все обо всех знаешь, короче видимо ты очень влиятельный человек, раз можешь добывать такую ценную информацию как за проекты так...
Я вот уже давненько даже не слышал о ноутбуках от фирмы Samsung, может быть, просто не обращал на них внимание в магазинах. Честно сказать, я мало бываю в магазинах электроники. А когда захожу, то обычно до компьютеров не добираюсь, так, со стороны...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...