У каждого из нас, есть свой подход и каждый из нас, тут на что-то надеется, как не крути, но элементарное желание, писать же эти посты, для чего? Потому что любишь общаться? Не думаю что ради общения тут все собрались, всё ради надежды, на...
Продавцы так и не решились на преодоление основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Эта область продолжает служить достаточно надежной поддержкой. Оттолкнувшись от нее, покупатели достигли линии Киджун H4. Преодолев ее, они укажут на свою готовность к...
Доброго всем дня! По торгам пары AUD/USD на текущий момент пока волатильность очень слабая в связи с празднованием Рождества во многих странах. Прикупил по текущим ценам не большим лотом, так как жду разворота хотя сигналов пока нет. По техники то...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим взор на наш...
Приветствую. Разворот по EURUSD может быть действительно и с текущих уровней. И дорога на верх мне также представляется более актуальной. Но как вариант цена может и к уровню 1.0335 сходить в начале и только потом отскочить на третью волну...