Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
CHFJPY. На данный момент ситуация не очень простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары до...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4150 и выше уровня дневного Pivot 1.4156. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Итак. Имеем выход ниже уровня 2/8 и пока что тестируем его на прочность снизу. Так-же там тестируется и скользящая средняя которая находится выше котировок и играет роль сопротивления. Получается что сейчас могут...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, удерживающейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...