Привет Вадим и дай нам Бог хороших новостей! GBP/USD В пятницу спрос на американский доллар немного вырос, на фоне резкого роста геополитической напряжённости, скорее всего дальше мы увидим нарастание экскавации, а значит многие участники рынка...
В последние несколько на рынке видим, что некоторые пары совершили, весьма, приличные безоткатные движения в одном направлении, а вот наша EUR/JPY снижается уже третью неделю подряд и тоже, вряд ли можно говорить, что в этом южном движении были...
Приветствую! EURUSD В пятницу вечером спрос на американский доллар ещё больше усилился, от части на фоне роста геополитических рисков и скорее всего за выходные принципиальных изменений не произойдёт, а значит спрос на американский доллар будет...
Одного желания зарабатывать трейдингом, не достаточно будет чтобы это осуществить в быль. Всем хочется тут зарабатывать, но что толку, если мало у кого получается это сделать. Что касается работы, то я всегда старался найти работу, где у меня будет...
GBPUSD Пара снижалась от отметок 1.34225, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что инфляция тогда составляла довольно таки высокий процент и она не снижалась. Я предполагала, что раз она не снижается,...