Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то по прежнему для меня все не так просто, потому что так и не получилось еще утром зацепиться в покупки. При чем мы подрастали и даже опять уходили выше 1.2610, где были ближайшие цели, которые забрали, но...
Приветствую друзья. Я хочу сказать своё личное мнение, то что поезд уже ушёл, и те кто не успели в него заскочить то поздно уже раздувать текущую тему обсуждения стоит ли инвестировать в криптовалюту. Очень важная цель которая была достигнута...
Бери и беги. Ну вот рассмотрим ещё раз EURUSD. Вернее рассмотрю. По моим секретам продажа оформлена по не плохой позиции, объёмам и техническому анализу. По маркетинговым цветным полосочкам полосочкам, показывают, что цена на инструменте EURUSD...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме формируется хорошая возможность для открытия продаж. Текущая цена 0.64557 не подходит для выгодного входа. Предпочтительнее дождаться движения вверх к уровню сопротивления 0.65816....
Здравствуйте! Рассматриваю торговые возможности по паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая котировка находится на уровне 99.355. Приоритетным направлением считаю продажи. Однако открывать позиции с текущих значений невыгодно. Для более...