Не, у других я так понял в пятницу сделки были. Так что это у тебя он опять отстаёт почему-то. Вот же не повезло с продажами, такой мелочи нехватило. А по итогу то день в плюсе я так понимаю? Я скорее всего до экспирации в нефть не полезу, мне то...
EURUSD. Рыночная ситуация на 16:54 М15 юг с критической зоной разворота 1.0475 Н1- север, с критической зоной разворота 1.0412. Н4- север с критической зоной разворота 1.0310. Цена рядом с критической зоной по Н1, тут или пробой и разворот на юг,...
Перешел на М5. Размер активной волны 42 пункта. Сделку открыл поздно, надо было после уровня 0.25. Стоп установил за уровнем 0.75 в случае форс мажора. Продолжаем наблюдать, если появится новое движение более 40 пунктов, то перенесу сетку ниже....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в основном в боковике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
#GBPUSD Коллега реально просто не было драйвера для движения, и рост выше 1.2628 был на пустом месте, ничего ведь не было, поэтому и не стоило наверное вчера ждать сильного роста, евро же в тот момент вообще стоял на месте, а сегодня евро падает, а...