Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
Да ни чего не мешает, кроме как говориться - жажды наживы. Конечно, все мы хотим измениться и по этому до сих пор не взирая на потери как бонусов так и времени - все еще находимся на этом ресурсе и пытаемся изменить ситуацию к лучшему для себя...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.13680, и прогноз на продажу выглядит более привлекательным. Если цена достигнет уровня 1.14574, это будет хороший момент для открытия позиций на...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....