Я вообще на них не смотрю, всё равно торгую внутри дня, так что мне не сильно важна экспирация. Отлично, значит в пятницу буду делать план на бонусном счёте уже на новом контракте. А как же похвастаться? О чем он хотел чтобы не узнали, никто и не...
Интересная картинка складывается по GBPUSD. Вчерашний бар закрылся под самый максимум. Так же у меня в терминале есть ценовой разрыв, который образовался на переносе сессии. Там буквально 5 или 15 минут, но он успел образоваться. Его пока не...
На получасовом графике мы видим, что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивление я и двинулась в южном направлении, в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти...
Ну если ориентироваться на короткие позиции, то может и стоит выставить тейк, или вы планируете потом закрыть их вручную. Ну это тоже как вариант, но может возникнуть ситуация что не можете закрыть по выгодной для вас цене и цена просто сходит и...
GOLD В своих постах ранее рассматривал попытку движения цены золота внутри симметричного треугольника на четырёхчасовом таймфрейме. Пока именно такой вариант продолжаем на тестирование верхней границы от уровня максимума 2942.32. По-прежнему...