Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! После коррекции, которая по моему мнению должна бы уже и закончиться цена продолжила свое движение в бай. Вчера и сегодня получилось открыть несколько позиций и присоединиться к бай движению....
Ну так ведь вероятность бывает разной. Одно дело вероятность 50%, а другое - значительный перевес в пользу трейдера. Плюс ещё к этому можно добавить соотношение средней прибыли и убытка, которое также может быть выше 1:1. Так можно взять...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Но рефералов тоже нужно уметь либо набирать, либо надо их покупать, но это тоже будет стоить денег. Да, особенно когда знаешь, что есть всякие оплачиваемые задания по входу в какие-то проекты. Я, на самом деле, думала прикупить себе рефералов...