В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре наблюдается северное направление сегодня. Вчера наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо...
видим рост идет некоторый. Вроде бы интенсивный, но довериться ему полностью я бы не стала, не тянет он на затяжной все-равно, исходя из фазы рынка очевидной. Шумы тут остаются серьезными, но именно в сверх краткосрочной перспективе вполне себе...
Приветствую, Николай! Молодец, что не стал затягивать с открытием темы, я тоже открыл по соседству с тобой. От души желаю достичь тебе задуманного, не глядя на неверие посетителей дневника У меня процесс должен занять лишь 2 года, при доходности 7%...
Пётр, доброго вечера! Сейчас посмотрела дневной график валютной пары EUR/JPY и хочется поддержать вас в вашем мнении на счёт 155 фигуры. На графике выделила зону поддержки 155,05/153,90, которая на мой взгляд является довольно серьёзным...