Забрось эту идею. Есть у тебя где торговать и там советник нормально торгует. У меня активно работает. Прибыль очень слабая, но меня она не интересует. Месяц пусть торгует, а потом сверю сделки с тестером. И уже по отчёту со счёта можно будет...
EUR/JPY. Я вот если честно не люблю что либо планировать когда цена закрепилась и идёт консолидация сразу как только пара поднялась выше зоны сопротивления. По-хорошему надо пройти дальше по северу и затем уже сделать коррекцию обратно к зоне...
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день снижалась, пробила она поддержку 166.119. Добралась до поддержки 165.300,...
USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом. Было пробито сопротивление 0.86681. Цена торгуется выше этого сопротивления и приоритет я сегодня отдавал снижению в сторону отметок 0.85720. А вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт,...
И мало того что понятны, а такие которые можно достаточно быстро и очень верно определить по рынку, чтобы и вовремя применить и не ошибиться. Фактически отточенные до автоматизма. Особенно если это касается достаточно интенсивной торговли, а часто...