Эх, не получается, как хочется. Мысли рынка и мои мысли мыслят по разному. Снова сопли развесил. Если так часто болеть, то можно и умереть, обанкротиться. Ну, мысли рынка читать не умею, а только пытаюсь их оседлать. Ну, хоть счёт выжил до...
Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.51199 и 1.51019. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Утро в хату! Какие люди и без охраны. Чем занимаемся в этом приличном биржевом заведении? Всякие коины еще в работе? А тема просто замечательная. Если вывести сейчас, потом все равно придется внести, чтобы снова вывести... Лучше, конечно подождать,...
SILVER. График пятнадцать минут. Теперь цена поломала и мои представления о вероятном движении, но не критично... И даже в большей степени в сторону моих ожиданий. Я чуть раньше сегодня думал, что есть ещё возможность подняться выше в сторону...
#USDCAD Я ты знаешь вообще не хочу его торговать, нервы одни постоянно, сегодня фунт правда в росте, но и по США негатив по рынку труда был, поэтому падение доллара оправдано, правда по USDCAD падения доллара всё нет и нет, хотя должны сделать...