GBPCHF D1 внутри дня сегодня мощное ослабление франка вызванное статистикой на европейской сессии по снижению инфляции в Швейцарии. Это все повод ля ШНБ снизить ставку процента на следующем заседании, а для нас повод на слабости франка отыграть...
#GBP/USD. Двенадцать тысяч занятых — это, конечно, треш, и я давно такого показателя не видел, если он вообще когда-то выходил в обозримом прошлом. И все это при том, что безработица не выросла, а заработная плата, наоборот, показала рост. Странно,...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6596 с разворотом цены вниз и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и прекращения развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Мне по гоблину сегодня аж 2 миллиона выпало в этом колесе, так что прокачался немного. Практически полностью 5 шахту прокачал, но там все такое дорогое уже. По гоблину все понятно. А вот по BOMBIE добавили обновления по Арене, теперь я каждый день...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (30.10.2024) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646, что даёт сигнал в пользу...