EUR/USD Открываем "недельку" и видим, что ранее ранее был сформирован боковой ценовой канал, имеющий форму клина с небольшим восходящим уклоном. Не так давно цена достигла нижней границы клина и мы получили ожидаемый отбой. К слову, если помнишь я...
Приветствую снова. Вот похоже и началось снижение. USD/JPY очень красиво упал импульсом, цена находилась некоторое время на сопротивлении и после этого медведи развернули ее. Сопротивление непростое, тут не только дневной уровень 61.8% ретрейсмента...
#USDCAD Я ты знаешь вообще не хочу его торговать, нервы одни постоянно, сегодня фунт правда в росте, но и по США негатив по рынку труда был, поэтому падение доллара оправдано, правда по USDCAD падения доллара всё нет и нет, хотя должны сделать...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов. Для этого...
Приветствую. Учитывая то, что при сегодняшнем заходе цены вверх объёмный уровень EURUSD 1.0905 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и по факту, от этого значения цена повалилась вниз в южную сторону, можно предположить, что...