Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...
Думаю он всё сольёт, потом хоть винить кого будет. По первому варианту жахнуть, заманчиво, но это лучше чем делить на 5 частей и мучить счёт. А что если промахнёшься входом? Что тогда делать? Я уже думаю что с первой попытки сольём и будем опять...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 158.402. Был здесь диапазон, затем пара ушла ниже до поддержки 156.778, пробила она эту поддержку, был здесь объём в покупки. Как...
Продавать пару USDJPY на сильных сигналах роста от дневного и месячного Аллигатора действительно опасно, эти сигналы пока показывают рост кв район 160-161. Для продолжения роста надо цену удерживать выше сопротивления пивот недели 158,25, то есть...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена EURUSD прямо от сюда пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.0301 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому...