Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре GBPUSD все еще показывает на продолжение южного движения, так как и медвежье поглощение есть и закрепление в 22 фигуре тоже, даже уровень 1.2191 был в пятницу. Плюс ко всему у нас присутствует на графике...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
Света, приветик, с прошедшими праздниками тебя и со Старым Новым годом, пусть все мечта исполнятся твои! Дневной график валютной пары GBPUSD оформил себе вполне комфортный нисходящий тренд, в которой в пятницу цена так и не коснулась его нижней...
Произошел разворот рынка после пробития паттерна расширения. Ориентировочная цель - паттерн расширения внизу....
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...