По ТВ крутят рекламу, какой-то мужик что-то там покупает на Озоне, за 1 рубль. У меня такие вещи вызывают сразу сомнения, а не разводка ли там? А сам Озон на меня произвел крайне плохое впечатление. Как-то, году еще в 21-м, поддался на их акцию....
Ну шо ты со мной так ) я ведь ботов ещё той весной запускал и крутил. Но сейчас приходит понимание что нужен надёжный актив, он один фиг рано или поздно отрастёт. А в самом крайнем случае можно будет усредниться. Короче потерять тело сложно. Ну...
Все кажется простым до тех пор, пока не начинаешь погружаться с это с головой. А вовремя погружения уже совершенно другое кажется и вместо того, чтобы как-то по-другому воспринимать ситуацию начинаешь искать варианты и выходы. А вот если медленно...
Ну почему же пафосно, так-то в полнее логично, что чего мы хотим, того и можем получить, а в случае с рынком ограничения в мечта и желаниях как в потолке на обычной работе нет. Другой вопрос возможности и вот если в разгон со 100 в 200-300, я еще...
Я что-то вообще пока запутался, на каких инструментах продолжать работать. Золото сносит счёт в течение одного дня максимум, если проявлять излишнюю активность. Не всегда удаётся зафиксировать хороший профит, который бы смог, в свою очередь,...