Пара евро-австралиец, там намечается отбой от сопротивления на дневном периоде. Возможно, что воспоследует третья волна снижения с обновлением минимума как минимум (прошу прощения за тавтологию). Так-то все происходит довольно вяло, да и вышедшая...
EUR/GBP По евро/фунту вчера покупатели продолжили толкать цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе, вполне себе...
Всем привет. Пара USD/CAD после обновления своего минимума в 1,36-й фигуре пошла на откат вверх, что логично. Тем не менее, как и писал, пока пара остается под своим долгосрочным уровнем в районе 1,3880, сохраняется нисходящий уклон....
Вчера сразу пройти уровень 1.3560 у покупателей не получилось или не захотели (видимо нужны более выгодные цены) - три раза получали отбой, после чего GBP/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ () сегодня на азиатской сессии....
Понятно, то есть это у тебя своеобразный стоп-кран?! Ну у меня таких проблем не было, до такой степени я в загулы не уходила! Нет, не сомневайся! Свое благоразумие я до конца еще не растеряла! %-) Так ты же недавно тут рассказывал, что старость...