AUDCAD. 2.6.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Первые часы новой торговой недели доллар США начинает со снижения, в том числе и в паре USDJPY. Также можно заметить, что и японская иена пока не спешит сдавать позиции, но все-таки думаю, что это временно, и вскоре иена ослабнет, но не факт, что...
AUDJPY. 2.6.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 98.71 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...
А если форекс являясь для человека возможность заработать, такой возможности не даёт вовсе, разве человек не будет стараться тратить больше времени и сил для этого? Если почитать сообщения на форуме, то в основном все здесь специалисты, знают...