Индекс доллара США Govaland, открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. В рамках данного бокового ценового канала индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по...
#CL, WTI Думаю, что 1 июня станет тем днём, когда на сдерживании будет поставлена точка. Как я понимаю, из всего прочитанного за последние месяцы, ОПЭК всего-лишь хочет "мягкой посадки". А в целом "посадка" - дело времени. А значит и все прогнозы...
Я вообще не слышал такую информацию за стейкинг в пару процентов, возможно ты вообще перепутал? Только вот максимальный стейкинг 10к токенов не особо то и много, зачем они сделали ограничения не особо понятно, но можно раскидать по аккаунтах если...
На данный момент в теории сигнал по прежнему остается актуальным, но вот реакция цены во второй половине дня на уровень поддержки 163.30 порождает довольно сильные сомнения. По моим взглядам, текущая поддержка на валютной паре EUR/JPY находится в...
Кто он, фондовый рынок бы закрылся, да еще и с убытками. А можно узнать откуда бы эти убытки то взялись у него, у фондового рынка. Все ведь по разному понимают, что есть не повышать объемы. Для кого то это торговать с объемами сделок в десятки раз...