Моя работа единственная и это торговля на рынке. Я у компьютера рабочий день. Где можно ещё общаться, да ещё и получать вознаграждение за это? И тем более по своей любимой теме, торговле на рыке. Не приветствуется завистниками, а их много. Видел и...
Благодаря непредвиденному росту уровня безработицы в Швейцарии, после того, как продавцы успешно достигли обозначенной ранее цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8), покупателям удалось перехватить инициативу. Покинув пределы облака H4, пара CAD/CHF дошла...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе протестировали верхнюю трендовую линию, на этом северная коррекция закончилась и пара развернулась по тренду вниз. Сейчас идёт повторный за сегодня тест одной из...
Привет, Вадим! Это смотря где смотреть, канадский доллар нормально поболтало, ну а пары, которые имеют косвенное отношение конечно слабее. На крипторынке некоторые монеты просели в полтора раза, то есть чтобы восстановить позиции, то им теперь...