Анализ Bitcoin на 28.01.2025 Вчера ФРС оставила действующую ставку рефенансирования, что временно снизило цену биткойна, правда после этого он отрос с новой силой. Из нисходящего тренда цена вышла со второй попытки (первая закончилась падением на...
Отбой цены от уровня 0.8472 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме достигло уровня 1.24430. Продажа уже показала результат, но в данный момент я рассматриваю возможность открытия покупок. Если цена продолжит падение, планирую усреднить свои позиции. Основной...