Всем привет! Рассмоотрим 15-ти минутку по USDJPY. Цена на новостях осталась практическина прежнем уровне. Был пролив вниз и его сразу же выкупили. Однозначно сказать кто сильнее пока нельзя, но можно поробовать поскальпировать (или даже немного...
Практически всю прошедшую торговую неделю пара CAD/CHF придерживалась бокового движения. Покупателям удалось удержать цену выше уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), поддержка которого подкреплена линией Киджун H4. Даже в том случае, если продавцы преодолеют...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...
Ripple Рипл с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юга. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые...