По паре USDCHF скоро достигнем южной цели которая у меня находится на уровне поддержки 0.8892, а мы сейчас торгуемся уже по цене 0.8916 и остается всего 24 пункта падения цены. Но пока не будет касания поддержки 0.8892, то о покупках лучше не...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...
Привет. Карусель на ЕURUSD во всей красе! Сначала в конце прошлой недели куражились медведи в рынке, ну а вчера уже свой кураж поймали быки: За день буквально снесли все сопротивления 4-й фигуры и остановились только вначале 5-й фигуры. Мишки...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....