Привет всем! А всё-таки попытка роста на паре AUDUSD в понедельник была и хорошая такая. Если посмотреть на четырёхчасовой временной период, то цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 0,6236 на данный момент. В итоге от неё отскочили вниз и...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Привет. Вчера медведи напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. На выходных показывал, что зона в конце 150-й фигуры будет играть ключевую роль сопротивления и если быки не смогут преодолеть эту зону, тогда пойдем обновлять опять...
EURUSD двигается в восходящем тренде, но наверное пришло время коррекции. Цена делает фрактал от уровня 1.0525. С понедельника оставили ценовой разрыв внизу рынка. Его до сих пор не закрыли. Можно рассчитывать на его перекрытие, но э\то слишком...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13280. Предпочтительно...