Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла развить рост выше уровня 0.6256, и получив отскок от него, продолжила снижение к уровню 0.6188, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6224,...
Моё почтение. В продажи однозначно лезть поздно, тем более техническая картина указывает на вероятную северную коррекцию. Цена подошла к старой пробитой нисходящей трендовой и отсюда очень часто дают хороший откат. На часовом графике сформировался...
USD/JPY Хорошей торговли! По состоянию на сегодня можно констатировать, что медведям в паре доллар США/японская йена, удалось восстановить нисходящий тренд, после того, как ему была создана угроза быками накануне, в тот момент, когда цена поднялась...
GBP/USD Хорошего дня! Уже в ходе сегодняшней волны роста, британские фунт вторично на четырехчасовом графике достиг крайнего, в действующем торговом эшелоне Мюррея уровня + 2/8 лет на отметке 1.2726. Правда, плотного теста пока у быков снова не...