Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
А чего влип то, можно и бесплатно,ив рамках рекламной кампании Ну я про 15 минут образно обозначил, а там как пойдет, главное систематически заходить. Ой ты что, ты же меня вооружила, не зря же говорят:" Предупрежден, значит вооружен." Да, с...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98037.85. Для анализа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение:...