В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную высоту в виде теста уровня 1.4307, проигнорировав уровень 161.8 по фибосетке. Не стоило мне этого делать, но видишь ли, хотелось получше...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF со вчерашних торгов пока продолжаю держать покупку. Пара проила поддержку 0.6342, что для меня как то не ожиданно было, так как по моим сигналам от поддержки 0.6312 должен был быть отскок на что я и рассчитывал. Но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44050,00. Наша точка разворота находится на уровне 44050,00. ...
Ну, я в отличии от вас, еще пока сохраняю, надежду на то, что тут можно что-то соорудить прибыльное. Конечно не такими темпами как это представлялось раньше, но тем не мене. На пару шагов приходиться отходить назад в своих амбициях. А если...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...