Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Вчерашний день стал неприятным сюрпризом для быков на паре #EURUSD. Отскочив от зоны сопротивления, цена уверенно пошла вниз, и неделя закрылась на отметке 1,0459. Быки пытались взять инициативу, но их попытки так и не увенчались успехом. Индикаторы...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровня 0/8; 8/8 и 4/8. Трендовое движение обычно преодолевает этот уровень сразу или с небольшой коррекцией, но если развивается коррекция, он может...